gototopgototop
d731b229
   
Размер текста

«Любовь и Вечность»

День регистрации брака становится неповторимым и незабываемым, если жених и невеста, а также их гости приезжают в музей вечной мерзлоты, где для них проводится обряд любви и вечности. Он проходит торжественно, особенно запоминаются ритуалы в подземном царстве.
18 января 2019 года. Эта дата стала особенной для двух влюбленных пар: семьи Кучиных и Морозовых. Они решили не только официально зарегистрировать свой союз, но и скрепить его обрядом любви и вечности в игарском музее. Прибывших молодых и гостей встречали ведущие одетые в красивые национальные костюмы. Играла романтическая музыка. Зал был украшен, а в самом его центре стояла красавица-елка. Ведущие приветствовали молодых и сообщили, что в этот знаменательный для них день им предстоит подтвердить и укрепить свои чувства, но прежде чем попасть в волшебное царство, хранители музея преподнесли в дар молодым наголовники ручной работы, как символ чистоты и прочности их семьи, теперь все желания и мысли, влюблённых не разбегутся, теперь все устремления будут общими.
Одев молодым красивые наголовники, ведущие пригласили их пройти в мир волшебства. Все отправились в галерею, которая ведёт в царство вечной любви, но прежде чем попасть в подземное царство влюблённым предложили ответить на шуточные вопросы, которые касались дня первой встречи, знакомства, и, конечно же музея вечной мерзлоты. Получив ответы действие продолжилось в подземной части музея.
Спустившись в вечность и затаив дыхание от красоты сверкающих кристаллов, которыми усыпан потолочный свод - ведущая соединила руки влюблённых. Молодоженам подарили красивые чаши, сделанные из глины, которые будут напоминать им о крепости их семьи, обереги с символом восьмерки – бесконечности, которые будут охранять их семейный очаг.
В ослепительном блеске кристаллов новые супружеские пары закрепили свой союз навечно. Под светлые эмоции влюблённых и яркие улыбки, все гости подняли бокалы за молодых и пожелали им Вечной любви!

 

Научный сотрудник отдела природы музея, Р. Коснырева

Регистрация